2022年08月09日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20220619崇一堂主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2022年6月19日主日上午第一堂崇拜信息

讲员:楼世波牧师

题目:信心引发大能

经文:路8:40-56

一、众人无心拥挤

二、病妇有心触摸

三、耶稣全心拯救

新编赞美诗:第29首《愿仍高唱歌》

第277首《我知所信歌》

启经经文:诗篇27篇

圣歌团献唱:《天父,请听我祈求》

 2022年6月19日主日上午二堂崇拜信息

讲员:明亮牧师

题目:神为你做了何等大的事

经文:路8:26-39

一、人在捆绑中无力自拔

二、神在生命中施行拯救

三、传扬耶稣的奇妙救恩

新编赞美诗:第53首《奇妙救主歌》

启经经文:诗篇42篇

圣歌团献唱:《天父,请听我祈求》

2022年6月19日主日晚上第三堂崇拜信息

讲员:温作家教师

题目:父爱无价

经文:路15:11-24

一、无条件的接纳

二、无限量的安慰

三、无止息的饶恕

新编赞美诗:第219首《慈声呼召歌》

启经经文:诗篇57篇

 

聚会预约二维码

 

微信扫描识别上方预约二维码)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《叫我抬起头的神

二、《亲眼看见祢》

 

 

三、《复兴我灵医治这地》

 
 
  

本周聚会及教会事工通知

 

一、聚会时间安排:

主日聚会时间:第一场 7:40-9:00

                  第二场 10:10-11:30

                  第三场 18:45-20:00

二、2022年暑期受洗报名已经开始了!

报名时间:6月5日至7月10日(每日9:00-15:30)

报名要求:1)在本堂连续听道一年以上

2)清楚蒙恩得救

3)自愿公开信仰

4)渴慕加入教会

报名地点:崇一堂综合楼201教牧办公室

温馨提醒:1)已参加复活节受洗报名并通过面谈,拿到受洗卡片的弟兄姊妹,无需要再报,等待学习通知;

          2)因周日报名比较集中,请尽量选择周间报名。

三、特别提醒:疫情期间,请弟兄姊妹配合做好防疫工作,进入崇一堂测量体温,出示72小时内核酸检测阴性证明、通信大数据行程卡和杭州动态健康码,在教堂内请全程正确佩戴口罩。愿神祝福每一位弟兄姊妹!

 

崇一堂聚会时间安排

 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:00

周日第二堂 上午 10:10-11:30

周日第三堂 晚上 18:45-20:00

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会】

周日下午 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-20:45(暂停中)

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00(暂停中)

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00(暂停中)

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30(暂停中)

 



本周代祷事项

  1. 认罪悔改、向神呼求:

求主赦免我们的过犯,因我们很多的时候没有按主的真理而行,常常表里不一,我们有很多外面的活动和侍奉,但内心却远离主,我们活在自我的想法、活在自义里面,自以为很属灵,却陷入罪中,求主赦免我们的罪,借着耶稣基督的宝血来洗净我们。我们愿靠主有一个新造的样式,活出神的公义和圣洁。

 

  1. 为疫情期间人们的平安和健康祷告:

最近疫情风险尚在,对生活、工作、教会聚会带来影响,求主赐下怜悯,施行大能,使疫情能得以控制;求主的手触摸每一个患者,使他们得着医治,脱离疾病与苦痛;求主眷顾隔离中的人们,心里能有平静安稳;求主看顾、保护医护人员和在一线的工作者的安全,帮助、坚固他们,赐给他们体力和心力,愿主的平安与他们同在。也特别将那些因遭受各样困境、灾难,身心灵不安的人们交托给神,愿神照各人的苦处,安慰他们,除去他们心中的惊恐,给他们面对未来的勇气和盼望。

 

  1. 3. 为福音的拓展祷告:

求主亲自来牧养我们,使我们都能成为主合意的器皿。求主给我们有传福音的心志,使我们有从天而来的智慧和爱灵魂的心,为主不怕劳苦、不怕羞辱,忠心传扬主的名,更求主我们有传福音紧迫感,竭力引人归主;求主使用我们这群卑微的人,让我们成为这个时代的代祷者,成为这个时代的祝福。

 

  1. 4. 为众教会祷告:

教会是主用重价赎买回来的,求主赐给我们警醒祷告的心、警觉的眼睛和耳朵,借着持续不断的守望祷告堵住教会的破口,透过祷告建立教会坚固的防护城墙,不允许仇敌来侵犯践踏主为我们预备的丰盛的产业,让天父向着教会的心意、向着全地的旨意顺利达成,让主的名从教会得着荣耀。

 

  1. 5. 为牧者及服侍团队祷告:

求主保守牧者心思意念纯正,在圣灵中被更新;使牧者们在繁忙事务中仍有灵修安静的时间,每日领受主的话,不误用权柄,忠心侍奉;求主使众服侍团队在服侍中更多的经历神的同在与恩典,从心里遵行神的旨意,甘心服侍,讨主的喜悦,生命得以长进,且更加成熟老练;在高温天气之下,求神特别祝福外围引导车辆的弟兄和门岗组的弟兄姊妹,愿我们的神成为他们避炎热的阴凉所,求主赐给他们健康的身体。

 

  1. 为孩子们祷告:

感谢主使参加高考、中考的孩子们能平安度过考试,求主使他们在考后有一个理想的心态,愿将一切的结果都交托于主,更为他们之后要填志愿有恩典;也要为面临期末考的孩子们祷告,求主看顾、保守,使他们在复习上有策略、有智慧,让他们以积极健康的心态面对考试。

 

  1. 为崇一堂的各项事工代祷:

1)为刚刚恢复的主日聚会祷告:我们向神感恩,谢谢主使我们可以再一次重新回到教堂向主敬拜;为主日的三场聚会祷告,求主保守这三场聚会平安,也保守来聚会的众弟兄姊妹、服侍同工平安,特别看顾服侍人员,使他们恩上加恩,力上加力,各团队配合默契,同心合意。

2)请弟兄姊妹继续为青年聚会和中青年聚会有序开放祷告,为参与服侍的团队和同工们恳切祷告,愿神藉着青年聚会和中青年聚会的有序开放能成为更多青年和中青年的陪伴与祝福。请弟兄姊妹持续守望,愿神祝福!

3)为6月5日至7月10日的受洗报名事工代祷,也为连续参加教会聚会,清楚蒙恩得救,且渴慕加入教会的弟兄姐妹代祷,愿舍命复活的主保守、感动、引领,得着一切的荣耀。

4)愿圣灵的同在更新、伴随每一位慕道友,使他们认识主耶稣、渴慕真理上的成长;求神祝福陪谈团和慕道班的服侍,滋润别人也得着主的滋润!跟进服侍力上加力,与主同工喜乐满怀!

5)求主坚固“崇一祷告楼”,这一周在被分别的每一个小时中,使我们被祷告的灵所充满,让我们不停息祷告,成为破口中的守望台,成为软弱时的加油站。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!