2022年08月09日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20220522崇一堂主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2022年5月22日主日上午第一堂崇拜信息

讲员:陈荣荣老师

题目:我们既得了不能震动的国

经文:来12:25-29

一、务要专注于神的话语

二、忍耐等候应许的成就

三、当用虔敬的心侍奉神

新编赞美诗:第38首《赞美耶稣歌》

第279首《主不改变歌》

启经经文:诗篇27篇

恩友诗班献唱:《爱主更深歌》

 2022年5月22日主日上午二堂崇拜信息

讲员:张忠成牧师

题目:愿万国快乐欢呼

经文:诗篇67篇

(备注:无分点)

新编赞美诗:第29首《愿仍高唱歌》

启经经文:诗篇27篇

恩友诗班献唱:《爱主更深歌》

2022年5月22日主日晚上第三堂崇拜信息

讲员:黄传道牧师

题目:旷野中的智慧

经文:赛40:27-31

一、在旷野中的仰望

二、在旷野中的成长

三、在旷野中的翱翔

新编赞美诗:第324首《求赐智慧歌》

启经经文:诗篇27篇

 

聚会预约二维码

 

微信扫描识别上方预约二维码)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《平安

二、《我心灵得安息》

 

 

三、《是祢》

 
 
  

本周聚会及教会事工通知

 

一、聚会时间安排:

主日聚会时间:第一场 7:40-9:00

                  第二场 10:10-11:30

                  第三场 18:45-20:00

特别提醒:疫情期间,请弟兄姊妹配合做好防疫工作,进入崇一堂测量体温,出示48小时内核酸检测阴性证明、通信大数据行程卡和杭州动态健康码,在教堂内请全程正确佩戴口罩。愿神祝福每一位弟兄姊妹!

 

崇一堂聚会时间安排

 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:00

周日第二堂 上午 10:10-11:30

周日第三堂 晚上 18:45-20:00

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会】

周日下午 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-20:45(暂停中)

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00(暂停中)

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00(暂停中)

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30(暂停中)

 



本周代祷事项

  1. 自我省察,向神祷告:

愿主光照我们,在这罪恶的世代当中,我们时常远离神,亏欠于神。我们灵命成长很慢,甚至倒退,乃因我们自己的懒惰,求主光照我们,查明我们的隐情,驱散我心中的黑暗;求主帮助我们能时时省察自己,不落入撒但的网罗中,使我们做任何的事,都在神的美意中,不偏离正道,向着标竿直跑,过一个得胜的生活。

 

  1. 为疫情期间人们的平安和健康祷告:

最近疫情呈现多地、多点发生,对生活、工作、教会聚会带来影响,求主赐下怜悯,施行大能,使疫情能得以控制;求主的手触摸每一个患者,使他们得着医治,脱离疾病与苦痛;求主眷顾隔离中的人们,心里能有平静安稳;也求主特别看顾、保护医护人员和在一线的工作者的安全,帮助、坚固他们,赐给他们体力和心力,愿主的平安与他们同在。

 

  1. 3. 为所有在逆境中的肢体祷告:

求主保守我们在逆境中持守信仰的立场,在十字架的试炼中靠主站立得稳,在任何环境里为主打那美好的仗。求主擦亮我们各人心灵的眼睛,乌云背后必定是蓝天。即便在风雨交加的日子,我们深信“耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远!”恳求主赐给我们甘愿受苦的心,为信仰持守原则,正如经上所说:“凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。”(提后3:12)求主祝福我们每一个人都乐意天天背起自己的十字架来跟从主!

 

  1. 为这个时代未得救的灵魂祷告:

求主施恩在我们所处的时代,拣选拯救那些还未得救的灵魂,求主赐下新心,从他们的肉体中除掉石心,赐下肉心。愿人们脱离一切的污秽,弃掉一切的偶像,看见神的性情,乐意顺从遵行神的话!

 

  1. 求主使我们学会分辨,拥有健康的生活:

在这信息网络化的时代,各种信息满天飞,有人经常借着各种软件、app等工具传递一些虚假、暴力、色情等垃圾来浪费我们的时间,混乱人的视线;愿主怜悯我们,使我们有分辨的能力,不随意转载一些是而又非的信息,保护我们,给我们节制的力量,引导我们过健康的生活,使我们行在真理之中,成为神的贵重器皿。

 

  1. 为今年参加高考、中考的孩子们祷告:

求主看顾今年将要参加高考(6月7-10日)、中考(6月18-19日)的孩子们,加力量给他们,赐他们稳定的情绪,使他们在复习上有策略、有智慧,让他们以积极健康的心态面对考试,也使他们无论在考前、考中,还是考后都能有一个良好的心态,发挥正常的水平;也求主看顾这些孩子的父母,能与孩子一同经历主丰盛的恩典,并有平和的心态,给孩子营造良好的生活、学习环境。

 

  1. 为崇一堂的各项事工代祷:

1)为刚刚恢复的主日聚会祷告:我们向神感恩,谢谢主使我们可以再一次重新回到教堂向主敬拜;为主日的三场聚会祷告,求主保守这三场聚会平安,也保守来聚会的众弟兄姊妹、服侍同工平安,特别看顾服侍人员,使他们恩上加恩,力上加力,各团队配合默契,同心合意。

2)请弟兄姊妹继续为青年聚会和中青年聚会能有序开放守望,为参与服侍的团队和同工们恳切祷告,愿神藉着青年聚会和中青年聚会的有序开放能成为更多青年和中青年的陪伴与祝福。请弟兄姊妹持续守望,愿神祝福!

3)愿圣灵的同在更新、伴随每一位慕道友,使他们认识主耶稣、渴慕真理上的成长;求神祝福陪谈团和慕道班的服侍,滋润别人也得着主的滋润!跟进服侍力上加力,与主同工喜乐满怀!

4)求主坚固“崇一祷告楼”,使我们被主吸引、体贴主心意、祈祷力上加力,我们相信“义人祈祷所发的力量是大有功效的”!也愿更多的人起来祷告,使我们的教会成为万人祷告的殿!

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!